Le Gingembre

Le Gingembre en quelques mots

Le terme gingembre vient du Sanskrit Shringavera qui signifie “en forme de bois de cerf”. Cette plante atteint 60 à 150 cm de hauteur.

Le gingembre est cultivé dans les pays chauds pour sa racine. Originaire d’Inde, de Chine et de Malaisie, on l’utilise principalement en Asie pour ses nombreuses vertues médicinales depuis 5000 ans.

Le gingembre, en prise régulière, est un puissant antioxydant, et détoxifiant. Il soulage les douleurs menstruelles, brûle les mauvaises graisses. Il est aussi fortifiant, stimulant, tonifiant et aphrodisiaque…

Nos produits sont tous élaboré avec notre gingembre biologique.

Nous avons une petite gamme de produits volontairement limité afin que chacun d’eux soit élaboré avec temps et attention.

“Le Sans Sucre” et “l’Original”, nos deux jus crus, inimitables premiers nés !

“Le Curcumangue”, “le Fleur de Karkadé” et “le Rafraîchissant”, nos trois jus pasteurisés à basse température.

Le vinaigre aigre-doux pour de magnifiques créations culinaires.

Le gingeamel, notre caramel onctueux à tartiner (ou à manger avec une cuillère).

Et les derniers nés, les pétales “gniminta “de gingembre et curcuma.

Le Gingembre est excellent contre

feedor_gingembre-fleur

  • – Les problèmes digestifs
  • – Les refroidissements
  • – Les nausées
  • – Les problèmes circulatoires
Retour en haut