Über uns

Leidenschaft, Gesundheit, Glück! Wir bieten Ihnen das Beste!

Die Geschichte von Fee d'Or

Das Familienunternehmen Fée d’Or wurde 2004 gegründet. Aber eigentlich nahm das Abenteuer 1998 seinen Anfang, als Raphaël Donnet den Ingwer für sich entdeckte.


Wir brauchten zuerst einmal Zeit zum Forschen und Aufbauen, bis unser Savoir-faire an dem Punkt war, wo wir ein einmaliges Produkt von hervorragender Qualität auf dem Markt präsentieren konnten. 


Unser kaltgepresster Direktsaft, der erste Schweizer Ingwersaft überhaupt, wusste Leute mit den anspruchsvollsten Geschmacksnerven und solche mit empfindlichster Gesundheit gleichermassen für sich zu gewinnen. Um der treuen und steigenden Nachfrage gerecht zu werden, haben wir schrittweise neue Verkaufsstellen eröffnet. 


Heute gehören zur Fée d'Or :

  • Rund 100 Bioläden in der ganzen Schweiz
  • Eine Plantage auf Mali
  • 14 Tonnen Bio-Ingwer und vier Tonnen Bio-Kurkuma pro Jahr
  • Projekte für ökologische Investitionen und humanitäre Hilfe 
  • Ein Gastro-Lieferservice (für Hotels, Bars, Restaurants, Herstellungs- und Industriebetriebe der Gastronomie)

Für die Zukunft plant Fée d'Or :

Den Aufbau eines neuen, dynamischen Unternehmens: « GoldGinger » in Zusammenarbeit mit  « GoGinger », welches Bio-Ingwersaft und Gleichwertiges pur, roh und gefroren in höchster Qualität europaweit und international liefert

Neue Projekte in Peru und  in Kamerun

Roher, qualitätsgetrockneter Ingwer in Kamerun


Fée d’Or entwickelt sich ständig weiter – dank euch !

Share by: