Der Ingwersaft „Le Sans Sucre“ geht eine harmonische Verbindung mit allem ein: mit heissen oder kalten Getränken - kohlensäurehaltig oder nicht, mit Saucen, süssen oder salzigen Speisen wie zum Beispiel Suppen, asiatischen Gerichten, Fruchtsalat, Birchermüesli, etc.
Seine Verwendbarkeit kennt keine Grenzen. Er lässt sich nicht gerne einschränken und liebt kreative Leute und kühne Küchen-Künstler, welche das Neue wagen!
Unser frischgepresster Ingwer-Direktsaft „Le Sans Sucre“ stellt auch anspruchsvolle Feinschmecker zufrieden; Leute, welche starke Sinnesempfindungen suchen genauso wie professionnelle Köche oder Amateure, die ihre Kochkünste perfektionieren möchten.
Noch einen praktischen Tipp zur Konservierung: Füllt euren Ingwersaft in Eiswürfel-Behälter und macht kleine gefrorene Portionen daraus, um da und dort eure Gerichte und Getränke damit zu bereichern…
Um herauszufinden, welche Menge eurem persönlichen Gleichgewicht gut tut, hört auf euren Körper und eure innere Verfassung. Sensible Personen sollten am Abend darauf verzichten, da er zu belebend wirken kann – ausser dann, wenn vielleicht gerade zwei davon profitieren können...
Wir wünschen euch genussvolle Momente mit unseren Ingwersäften Fée d’Or !