Das Originalrezept für Chaimischungen (Chai masala), ein Aufguss ohne Schwarztee aus fünf Gewürzen, ist rund 5'000 Jahre alt. Diese Mischung aus Pflanzen mit kräftigen Eigenschaften begleitet uns schon lange. Unsere Version wird euch in längst vergangene Zeiten entführen.
Der "Chai Fée d'Or" mit seiner Original-Gewürzmischung wurde mit grösster Sorgfalt und Respekt gegenüber der langen Geschichte dieses einst heiligen Getränks kreiert.
Tipps zur Verwendung
Einen Esslöffel auf eine 2 oder 5 dl-Tasse - je nach Geschmack - oder 4 Teelöffel auf einen Liter, je nach gewünschter Intensität. In Milch oder Wasser zum Sieden bringen und fünf Minuten köcheln lassen. Absieben, servieren und geniessen. Möchtet ihr einen leichteren und bekömmlicheren Tee, empfiehlt euch Fée d’Or den Chai mit Pflanzenmilch zuzubereiten. Heiss oder kalt konsumierbar.